ГРАЖДАНИНЪ

сообщество литературных сайтов альманаха "гражданинъ"

Share on vk
Share on telegram
Share on facebook
Share on odnoklassniki

Эпоха великого затмения

Альманах «Гражданинъ» №3
АвторЛеонид Кутырёв-Трапезников

Надо всего лишь взлететь над землей и посмотреть на нашу планету с высоты птичьего полёта. И ужаснуться, увидев, что происходит с людьми. Это не пандемия. Это цивилизационная шизофрения. А как иначе назвать то, что мы все видим?

Вот элита в США разве не находится в состоянии помешательства? Посмотришь на эти безумные морды: джо байден, дональд трамп, нэнси пелоси, майк пенс, камала харрис, майк помпео, энтони блинкен… Их с большой буквы писать нельзя – это фишки для политического покера. Послушаешь, какую ахинею они несут – и скажешь: психиатрическая клиника плачет по своим родным пациентам. А вот движение Black Lives Matter – это разве нормальные люди? Ну, выступаете вы за свои права негров – хорошо, но зачем же стулья ломать, точнее, разносить всё вокруг, крушить магазины и воровать, воровать, воровать? Да, с неграми в Америке одни проблемы. Когда-то предки некоторых из них были рабами, понятно. Но не всех привезли насильно. Многие приехали гораздо позже. Ладно. А вот нынешние белые-то в чем виноваты? Они, что ли, рабовладельцами были? Их-то зачем под плинтус загонять? Доведут ведь белых американцев до рабского состояния, доведут. Кино-супер: сидит белый дурак и чистит довольному от ожирения негру штиблеты, а где-то рядом чёрная рожа с дебильным наслаждением избивает белую пожилую женщину. Это нормально? Массовое сумасшествие…

А вот психически больные то ли люди, то ли животные в радужных нарядах, марширующие по городам и весям нашей планеты – это как, нормально? Этим полуголым идиотам на парадах, если говорить без ужимок толерантности, самое место в дурдоме, но нет – они ныне главные законодатели мод. Хотите сделать карьеру на Западе? Становитесь педерастами, отрезайте и пришивайте себе к чертям собачьим первичные половые признаки… Выходите замуж за такого же педераста, образовывайте ячейку общества, усыновляйте детей, развращайте их и – успех на службе и карьерный рост гарантирован!

Знаю жуткую историю: дочка моих знакомых вышла замуж за молодого человека и успела родить от него ребенка. И вот её муж решил, что он – женщина. Поехал в Таиланд, где ему сделали операцию по смене пола. Вернулся домой, мягко говоря, странной женщиной – постоянно бреется: лицо, ноги, грудь, а не побреешься – людей на улице испугаешь. Глотает таблетки гормональные каждый день горстями – иначе сиськи не растут. Так вот. Стал он спать с мужиками – не понравилось. И ему, и мужикам, которые с ним спали. Разочарование было глобальным. Что же в итоге? Теперь этот кретин стал лесбиянкой и живет с проституткой. Жизнь продолжается!

А ведь просто надо было его в детстве психиатру показать. Может быть, и вылечили. Гомосексуалисты, лесбиянки и прочая извращенная и спидоносная нечисть – это всё психические больные. Их лечить надо! А им зеленую улицу и аплодисменты. Чему аплодируете, Содому и Гоморре? Забыли, чем там всё закончилось? Исчезли с лица земли начисто. Массовое помешательство.

Летим дальше. На Украину! Бандеровская власть в Киеве разве не сошла с ума? Причем это палата для буйно помешанных. Солдаты «незалежной» маршируют под песню про победу над москалями и про распитие пива за 6 гривен в Москве. Русский язык почти полностью запрещен (при более чем половины граждан, говорящих именно на русском языке), а вот английский язык должен стать вторым государственным на Украине. Президент-фрик закрывает информационное пространство для оппозиции. А какой свободолюбивый и веселый клоун-то был! Жителей Донбасса и Крыма зовут обратно и для пущей убедительности готовят им репрессии и концлагеря. Перемирия давно нет, воинствующие «укры» готовятся к войне с Россией. С которой, впрочем, они уже 7 лет воюют, а она до сих пор еще на войну не явилась. Они там совсем ошизели? Психопаты-садисты и психи-суицидники.

С высоты птичьею полёта многое видно. Вот стоит красивый дом. Много народу здесь живёт. Люди достраивают что-то, благоустраивают и украшают… А кто это там с угла дома фундамент подкапывает, кирпичи из стенки вытаскивает, бензин из канистры разливает и поджигает? Кто это? Сумасшедшие? Ах, это несистемная оппозиция, либералы-западники, демократы-русофобы… Ну, им можно! Наша власть их не трогает.
Бережет и лелеет. Дети малые, неразумные. Лишь бы не плакали. Пусть уж фундамент нашего государства подкапывает, пусть кирпичи из стенки нашей державы вытаскивают, пусть бензин из канистры разливают и поджигают нашу страну… Вопрос. Почему высшая власть в России ничего не делает против этих уродов – разрушителей и поджигателей?

Кино-супер: сидит на березе человек и скворечники делает – доброе и хорошее дело. А внизу какой-то дегенерат стучит по дереву топором и пилой корни подпиливает. И что? А ничего. Сверху тот, что скворечники мастерит, хлебушек с маслом бросает тому, кто дерево рубит… Это разве нормально? Это массовое безумие.

А что у нас с писательством в России? Да ничего страшного – обыкновенный сумасшедший дом. Писатели растут, как грибы после дождя, и цветут, как сорняки-одуванчики весной. Сколько писателей было в СССР к 1990 году? И над этим смеялись – как много… Всего населения в СССР – где-то 300 миллионов. Писателей – около 10.000 человек. К тому же на русском языке писала лишь половина из них. А сейчас? Население РФ – где-то 145 миллионов. Писателей – более 120.000 человек. И, кстати, где же тогда в соответствующем количестве тысячи «нетленных» произведений? Разве это нормально? Чистое помешательство.

Надо возвращать литературную цензуру. Нужно выводить из подвала на авансцену литературную критику. Необходима полная ревизия всех литературных союзов. Начать хотя бы с того, чтобы в литературный мир вернулся жёсткий отбор. Хотите получить официальное звание писателя, поэта, драматурга и публиковаться? Пожалуйста, предоставьте Вашу рукопись (без ФИО) на комиссию, где три нейтральных рецензента (профессионала) сделают свои заключения о Вашем творчестве. Так было в СССР. И это было весьма и весьма справедливо! Не хотите? Пожалуйста, идите на массовые, точнее, мусорные «литературные» (в кавычках) сайты и общайтесь друг с другом, доказывая с пеной у рта, что графоманы тоже могу писать книжки…

Кино-супер: библиотеки пустуют или закрываются, а количество писателей-графоманов увеличивается в геометрической прогрессии, как популяция тараканов в мусоропроводе… На земле порой случается такое природное явление, как солнечное затмение. Луна на короткое время закрывает Солнце – и на землю спускается темнота. Сегодня нашу планету накрыла холодная мгла иного рода. Случилось помутнение рассудка не только у отдельных людей, но и у целых народов.

PS
Чтобы это понять, надо всего лишь взлететь над землей и посмотреть на нашу планету с высоты птичьего полёта. И ужаснуться тому, что происходит. Констатация факта – наша Цивилизация на планете Земля вошла в Эпоху великого затмения.

10.03.2021
Альманах «Гражданинъ» №3
АвторЛеонид Кутырёв-Трапезников

 

40

Автор публикации

не в сети 18 часов

Евгений Большов

670
Администратор
Комментарии: 15Публикации: 78Регистрация: 27-06-2021

Поделиться в соцсетях

Share on vk
Share on telegram
Share on odnoklassniki
Share on facebook
Подписаться
Уведомить о
0 комм.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля