сообщество литературных сайтов альманаха "гражданинъ"

ПО ДОРОГЕ К ПОБЕДЕ. ГРАЖДАНИНЪ №8

Леонид Кутырёв-Трапезников

Президент и Народ нашей страны выбрали длинную и тяжёлую дорогу. Но дорогу единственно верную – дорогу к Победе!

И добавлю здесь, что коротких и лёгких дорог к победам такого масштаба не бывает. А победа нас ждёт впереди – грандиозная. Ломающая под корень весь существующий однополярный миропорядок. Гегемония США рушится на наших глазах.

На сей раз против России пошёл войной весь Запад, обезумевший от злобы и ненависти к нашей великой державе.

Огромная чёрно-коричневая и гниющая изнутри биомасса надвигается на русский мир, имея конкретные цели: уничтожить в людях чувство Родины, разрушить в душах веру в Бога, убить внутри и вокруг человека правду.

Сутью этой ядовитой тьмы-тьмущей нечисти является абсолютное зло – Сатанизм.

И главным методом, инструментом, оружием в борьбе с Россией стала всепожирающая и всё извращающая ЛОЖЬ.

Первое, что надо знать о Западе: Запад утонул в нечистотах лжи, обмана, вранья, жульничества и мошенничества.

Хотите знать правду? Не слушайте Запад и не верьте Западу ни в чём, нигде и никогда. Ни единому слову!

Запад отгородился от нас стеной лжи. Наша правда вызывает у них ужас, ибо разрушает эту стену. И вот из этого ужаса взращивается патологическая русофобия и дичайшая антироссийская пропаганда. Цель Запада – убрать Россию с Планеты Земля. И тогда в этой цивилизации никогда не будет звучать правда и весь мир навсегда покроется непробиваемой коростой лжи.

Именно Сатанизм сделал Западу смертельную инъекцию из мутной и вонючей пробирки, полной дикими извращениями, различными формами гомосексуализма и уже откровенной педофилии.

Кто управляет этим нашествием кишащих тварей и уродов? На безопасном расстоянии от нас в самой глубине этой грязно-кровавой мерзости шевелится ядро с извилинами – мозг западной цивилизации. Его ещё называют «мировой закулисой», «правительством трёхсот», «теневым правительством планеты», Бильдербергским клубом, Трёхсторонней комиссией.

Здесь обитают Ротшильды, Шиффы, Варбурги, Морганы, Рокфеллеры, Д.Сорос, Ж.-К.Трише, Пол Вулфовиц и ряд других, имена которых известны или скрыты от публики. Эти кланы и фигуры обладают фантастическим капиталом, с помощью которого можно избавить народы от голода и бедности, излечить от любых болезней, установить на планете вечный мир. Однако эти человеконенавистники имеют совсем другие намерения…

Идеология этих семейств одна – глобализм, а конечные цели – стирание границ и полное порабощение человечества.

Они свергают неугодных лидеров свободолюбивых государств и уничтожают целые народы. Их предел мечтаний – мировое господство и обладание всеми богатствами мира.

Известный, хотя и неполный список долгосрочных целей выглядит так:

  • власть над политическим и экономическим управлением на планете
  • полный контроль над средствами массовой информации
  • тотальный контроль за жизнедеятельностью человеческой цивилизации
  • централизованное управление институтами образования
  • продвижение НАТО в качестве мировых вооружённых сил
  • внедрение универсальной юридической системы
  • сокращение населения планеты
  • уничтожение непокорных государств

Вместо себя эти чудовища-людоеды на сцену мировой политики выталкивают и дёргают за верёвочки своих марионеток. Это целый легион клинических идиотов: Джо Байден, Нэнси Пелоси, Камала Харрис, Барак Обама, Хиллари Клинтон, Тереза Мей, Борис Джонсон, Лиз Трасс, Урсула фон дер Ляйен, Олаф Шольц, Анналена Бербок; Франсуа Олланд, Эммануэль Макрон, Жозеп Борель и прочее, прочее, прочее… (Не упоминаю имён руководителей Польши, Прибалтики и других мелких стран по причине их ничтожности и очевидного кретинизма.) Однако против России брошено самое примитивное одноклеточное существо – Украинство с откровенным неофашистским содержанием. Это управляемая извне человекоподобная саранча, которую не жалко использовать против нашей страны. Условное руководство несостоявшегося государства Украины до самых мелких деталей несамостоятельно и выполняет лишь приказы, исходящие из американского посольства. Кровавый клоун-карлик Зеленский может представлять интерес лишь для психиатров и наркологов. Очень точное определение нашёл ему Президент Белоруссии А. Г. Лукашенко: гнида.

В качестве главных инструментов борьбы против нас используются такие изощренные иезуитские методы, как постоянная и бесконечная ложь, уходящая корнями в геббельсовскую пропаганду, эпилептическое пещерное русофобство и пахнущие нафталином 30-40 годов прошлого века звериный неонацизм и дикий укрофашизм в облике отмороженной бандеровщины.

После кровавого государственного переворота, произошедшего на Украине по американскому рецепту цветных революций, власть в Киеве перешла в руки неонацистов. После чего восемь лет укрофашисты обстреливали мирные города Донбасса. И много людей было убито снарядами и бомбами. Погибали старики, женщины, дети…

Недавно стало известно, что все эти годы Запад и Украина обманывали Россию. Это они сами признались – Меркель, Оланд, Порошенко… Минские соглашения были только прикрытием. Он готовились к войне. А в феврале 2023 года нацисты Украины начали артиллерийскую подготовку. Всё было готово к атаке на Донбасс. И тогда Россия ударила первой.

Некоторые говорили потом, что надо было, дескать, дождаться, когда укронацисты начнут наступление и поубивают достаточное количество людей Донецка и Луганска, а уж потом ответить… Нет. Мы всё сделали правильно: не стали ждать – и ударили первыми!

Вот такая страшная картина предстаёт взору сквозь грохот, гарь и дым от больших драматических событий, происходящих вокруг бывшей Украины.

На сошедшем с ума Западе и в смердящем Украинстве у людей отнимают чувство Родины, уничтожая суверенитет стран; у людей отнимают Веру, заменяя Бога его антиподом – дьяволом; у людей отнимают правду, заливая всё информационное пространство бесстыдным и подлым враньём.

А что же Россия? Что делать нам и как противостоять всему этому ужасу? Нам надо идти только вперёд. Идти вперёд по всем направлениям. И ничего не бояться.

Нам надо понять раз и навсегда: в этой войне с НАТО мы обязательно победим. Для Запада бывшая Украина всего лишь полигон для войны с нами. Воинствующее неонацистское Украинство само лезет в пекло войны для самоутилизации, не понимая, что его используют для битвы с Россией. Ну, это не наше дело, конечно. Если решили самоуничтожиться, то, как говорится, флаг в руки и барабан на шею. Эту нечисть не жалко. Её надо уничтожать всеми методами и способами. Беспощадно!

Я вот думаю, что у России есть такие экзистенциональные идеалы, которыми надо дорожить, беречь и на которые надо опираться. Именно эти священные идеалы спасают нашу великую державу.

Народная формула-максима звучит очень просто: Родина – Вера – Правда.

И первый из этих идеалов – Родина. Это главное для любого человека в нашей стране, если, конечно, он гражданин России. Без любви к Родине человек становится чужим среди народа. И если не Родина, а личная жизнь является идеалом для человека, то это не гражданин России. Всё очень просто.
Еще один идеал для нашего народа – Вера. Это в первую очередь Православная вера, но, конечно, не только – ибо людям в нашей стране доступны все основные конфессии и церкви. Для многих граждан в России вера в Бога – важнейшая часть жизни. На Западе церкви разрушаются, а вера в Бога попирается и уничтожается. Там всё идёт к абсолютному Сатанизму. Сегодня на Украине уничтожается всё, что связано с Православием: захватываются лавры, сжигаются храмы, убиваются священники и прихожане.
У нас же этого нет и никогда не будет. Однако это не только вера в Бога, но и вера в Россию, в её народ, в её будущее!

Есть ещё один священный идеал нашего народа – Правда. Сокрытие или подмена правды всегда приводят к плачевным результатам. Где правда, там и совесть. Если народу говорить правду, он всё поймёт и всё простит. А если народу лгать, то ждите великих потрясений!

Помните знаменитый диалог из кинофильма «Брат 2»? «Вот скажи мне, Американец, в чём сила? Разве не в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего?» – «Я думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней».

Человеку не так много нужно в жизни. Но к этой простой мысли человек приходит не сразу. И, наверное, к этой мысли надо идти очень долго. Что нужно человеку?

Родина. Вера. Правда.

Родина – это наш многонациональный народ, это наша очень богатая земля от Калининграда до Курил и от самого северного острова Рудольфа до Крыма, это природа, это история, это традиции, это нормальная семья, где отец и мать – мужчина и женщина, это коллективизм (антииндивидуализм), это соборность, это стройная и сильная вертикаль власти, это харизматичный лидер с железной волей.

Надо понимать, что Россия проживёт и без нас, а вот мы – русские люди, всей душой любящие Россию и считающие только её своей Родиной, – без неё прожить не сможем.

Пусть кто-то уехал из России, пусть живет хорошо на чужбине, пусть радуется своему благополучию в иных странах… Уехали – и пусть… Они сами выбрали для себя такой путь. И Россия стала чужой для них… И они стали чужими для России…

Мы же остались здесь – на Родине. Для нас Россия – это наша единственная земля, где мы можем жить.

И любовь к Великой России – это наша святая любовь!

Вера – важнейшая основа русского мира. Атеизм, принесённый на нашу землю, – большое зло. Откуда он пришёл к нам? На Западе он возник, оттуда и пришёл к нам. Быть может, разрушение СССР шло с самого начала его возникновения, ибо люди отвернулись от Бога. Атеисты отрицают Бога, однако понятие Бога неразрывно связано с понятием Души человеческой, а это значит, что отрицая Бога, атеисты отрицают и Душу. Вот и проявляются черты беса в атеисте.

Жить в правде и жить правдой – это жить по совести. Далеко ходить за примерами не надо. Нам много лгали в нашей стране и о нашей стране. И что из этого вышло? Ничего хорошего. На лжи ничего не построишь. Всё разрушится. Правда – это воздух для светлых людей. Ложь – это смрад от бесов и сатанистов.

Так что же нам нужно на планете Земля? И как нам жить дальше?

Да всё это очень и очень просто.

Любить Родину.

Верить в Бога.

Говорить Правду.

Вот с этими идеалами надо идти вперёд по дороге к Победе!

Л.Кутырёв-Трапезников 2-17.12..2022

0

Автор публикации

не в сети 2 часа

Евгений Большов

670
Администратор
Комментарии: 15Публикации: 79Регистрация: 27-06-2021

Поделиться в соцсетях

Подписаться
Уведомить о
0 комм.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля