ГРАЖДАНИНЪ

сообщество литературных сайтов альманаха "гражданинъ"

Share on vk
Share on telegram
Share on facebook
Share on odnoklassniki

КРЕСТОВЫЙ ПОХОД Z

 

В стране дорианов греев перед русской армией стоит совершенно удивительная задача: явить миру и украинскому народу скрытый в тумане лжи и самообмана коллективный портрет Украины. Портрет, написанный кровью сожжённых в Одессе, убитых на Донбассе и замученных “внутренних врагов”. Портрет, обрамлённый комплексом неполноценности и подсознательными страхами (“Ще не вмерла?” и долго ещё?!?). Ужас от увиденного приведёт к покаянию – это и есть денацификация: процесс духовный, внутренний, болезненный.

Армия, выполняющая духовные задачи, – совершенно новое для современной цивилизации явление. Оно имеет яркий мистический характер предапокалиптического характера: история возвращается к своим основам и символически повторяет те же нарративы, с которых она начиналась, – религиозные войны.

Отличие заключается лишь в том, что на новом витке истории религиозная подоплёка не осознаётся участниками событий и не является источником их вдохновения ввиду того, что народ, как в России, так и на Украине, уже целое столетие погружён в лютый материализм сначала коммунистического, а затем и капиталистического разлива.

Одним из первых эту особенность операции Z отметил русский патриот и мусульманин Рамзан Кадыров, упомянув “украинских шайтанов”. “Дешайтанизация” – это объяснение бородачам “Дикой дивизии” смысла происходящего на Украине. Кадыров понял это быстрее, так как сам в молодости прошёл через всю эту бесовщину, причинившую столько зла его народу, его семье и ему самому.

Переводя Кадырова в термины христианского мировоззрения, Россия начала крестовый поход. Первый в истории крестовый поход великого Востока против Запада (а не только против Украины), потому что, безусловно, корни украинского помрачения лежат на Западе, в его культуре, в его технике управления массами и отдельным человеком, в его корне – сатанизме, который выражается в поклонении золотому тельцу и нескрываемой ненависти к самому важному, что есть в человеке – его душе.

Об этом же в самом начале войны сказал Патриарх Кирилл (проповедь 6 марта на Прощёное воскресенье), “неожиданно” связав происходящие события с гей-парадами, которые стали тестом на лояльность элит и народов “могущественному миру”.

Даже “случайный” символ войны – буква Z – словно подчёркивает, что Слово-Логос окончательно покинуло западную цивилизацию, оставшись лишь последней буквой латинского алфавита, нанесённой на броню русской бронетехники, двигающейся на Запад.

Русский крестовый поход – это уже факт истории, пусть ещё и необъявленный. Заявив о нём во всеуслышание, Россия моментально перевернёт все расклады в информационной войне.

“На Украине мы, русские христиане и мусульмане, бьёмся против западного сатанизма” – один такой лозунг приобретёт сердца всего христианского и мусульманского мира.

Консервативные католики и протестанты, уставшие бороться за право носить крест на груди, за право не продавать свадебные торты содомитам, за право сохранять своих детей от развращения в школах, приподнимут головы, словно воины Гондора, увидевшие восходящий с Востока свет – помощь близка, победа будет.

Мусульмане, настрадавшиеся от западных демократических бомб и рукотворных революций, почувствуют, что есть сила, которая борется за их право жить так, как веками жили их предки. Сила, которая объединяет, а не разделяет. Сила, которая даёт будущее, не отрывая его от прошлого.

Все здоровые силы на Западе и на Востоке, на Севере и на Юге, сохранившие волю к жизни, верящие, что жизнь имеет смысл, а не цену, стремящиеся к внутренней свободе, а не свободному манипулированию их голосами… Все они пристально всмотрятся в происходящее в степях Украины и встанут на нашу сторону, потому что каждый в глубине души знает, о чём идёт речь, знает, но давно лишён права сказать.

Русский крестовый поход – это единственная сила, которая может освободить мир. И этот поход, крестовый поход Z, уже начался. Вперёд!

 

0

Автор публикации

не в сети 16 часов

Евгений Большов

670
Администратор
Комментарии: 15Публикации: 78Регистрация: 27-06-2021

Поделиться в соцсетях

Share on vk
Share on telegram
Share on odnoklassniki
Share on facebook
Подписаться
Уведомить о
0 комм.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля