сообщество литературных сайтов альманаха "гражданинъ"

Гниение либерализма в России

по страницам альманаха ГРАЖДАНИНЪ
автор: Леонид Кутырёв-Трапезников 

Под либерализмом в России следует понимать не только идейно-политическое движение, объединяющее сторонников западного мира со всеми «свободами» и «правами человека» в их американо-европейской трактовке, но также всё, что связано с этим понятием: крайний индивидуализм как альтернатива коллективизму, толерантность в самом нетолерантном проявлении – агрессивная пропаганда педерастии, утверждение гомосексуализма как нормы сексуальной жизни, однополые браки взамен традиционной семье, развращение детей специальной литературой и уроками по сексу, и главное – зоологическая русофобия.

Надо прямо сказать, что либерализм – это проблема для России. С тех пор как либерализм заявил о себе во весь голос в нашем обществе и до нынешнего времени прошло уже более 30-ти лет. Получил ли либерализм и его адепты признание в России?

Казалось бы, нет, не получили. Казалось бы, подавляющее большинство граждан России отвергли либеральные идеи. Более того, российским народом отвергнуты и все лидеры «отечественного» либерализма. Сегодня электорат либералов минимален, если не сказать – ничтожен. Либералов ненавидят и презирают. Либерализм в России проиграл.
Но не умер…

Опасность для России заключается в том, что либерализм успел пустить ядовитые корни в нашем обществе. Адепты либерализма – тайные и явные – проникли во все сферы жизнедеятельности нашей державы. Либерализм в России пропитан концентрированной русофобией. Либералы не признают Крым российским, поддерживают нацистско-бандеровскую Украину и принимают на ура все действия Запада против нашей страны.

Сегодня либералы, хотя и не так многочисленно, по-прежнему находятся во Власти. Это и либералы первой волны (горбачевско-ельцинского периода), это и либералы второй волны, пришедшие к нам на мутной пене криминально-олигархического обогащения, это и новые либералы третьей волны – молодые и хищные, которые ищут свою выгоду в американо-европейской системе ориентиров и ценностей.

Однако, как ни странно, самую большую опасность для нашего общества представляют либералы в образовании, культуре, искусстве и СМИ, которые ярко проявили себя в ипостаси «болотных» и «белоленточников», а также в последнее время на волне уличных протестов субтильных идиотов с рюкзачками за спиной. В университетах и школах преподаватели с либеральными убеждениями, касающимися истории, экономики, литературы и ряда иных предметов – одни явно, другие тайно – внедряют и пропагандируют либерально-западные ценности среди студентов и школьников.

Адепты либерализма в культуре и искусстве внедряют и пропагандируют на выставках, на конференциях, в библиотеках, в музеях, а также создают в литературе, в спектаклях и кинофильмах произведения в системе культурологических координат западного либерализма, в которых умышленно разрушаются наши отечественные мировоззренческие и морально нравственные устои. Либералы в СМИ отчаянно ведут подрывную и пропагандистскую деятельность, внедряя и навязывая либерально-западные взгляды в наше российское общество.

И следует подчеркнуть, что представители либерализма в России особенное внимание уделяют нашей молодежи, видя в ней ту благодатную почву, где они могут без всяких ограничений вволю сеять свои ядовитые семена либерально-западного миропонимания. Вспомните, как радуются наши доморощенные либералы любым трагическим событиям, происходящим в России. В интернет тут же вылезают разного рода мерзкие либеральные твари: блогеры и актрисы (точнее, то ли уродливые шизофренички, по которым плачет Кащенко, то ли валютные проститутки)… Либеральные журналисты с грязными волосами сквозь гнилые зубы выдавливают из себя недовольство общенациональным трауром. Один день общенационального траура смешивает всё грандиозное планирование их зоологического мещанства в семейном кругу. Они цитируют своих дебильных и гнусных юмористов, при этом забалтываясь о каком-то примирении с подонками типа Ходорковского… Кто-то похрюкивает о том, что в России надо каждый день объявлять траур…

А ведь это всё откровенная безнравственность! Точнее – либеральная аморальность. Между нами и этими адептами либерализма лежит непреодолимая стена. Границы, нас разделяющие, становятся принципиальными и непримиримыми.

Расскажу здесь один эпизод из виртуальной жизни, который стал для меня весьма принципиальным в споре с одним местным либералом. Диалог наш коснулся отношения к Родине. Этот человек говорил мне, что ради своей семьи и детей готов бросить эту страну – Россию.
А я ему на это ответил, что ради моей Родины — России готов бросить свою семью. Вот это и есть разные мировоззренческие позиции в наших головах.

Что же делать? Возможное решение этой проблемы:

1. Конституционное введение в российское общество государственной цензуры.
2. Признание идеологии либерализма вредоносной и опасной для нашего общества.
3. Публичное разоблачение адептов либерализма в России.
4. Увольнение с государственной службы и из бюджетных организаций людей с активнопропагандистской либеральной позицией и русофобов.
5. Лишение права работать по профессии в образовательной сфере, в культуре и искусстве
либералов-русофобов, пропагандирующих и внедряющих идеи либерализма в наше общество и, в первую очередь, среди молодежи.

Только так можно справиться с этой заразой! Иначе либерализм исподволь и постепенно вновь, как ядовитая кислота, разъест российское общество и вновь принесет неисчислимые беды и страдания народам России, как это уже случилось в горбачёвско-ельцинский период.

Кто-то из либералов или из сочувствующих им поспешит задать свой излюбленный вопрос, надеясь на безусловное понимание и одобрение:
– А как же знаменитая сентенция Вольтера типа «я не разделяю Ваших убеждений, но я отдам жизнь за то, чтобы Вы могли их высказать»?

Да наплевать нам на эти высказывания западных идеалистов! Мы и на Карла Маркса молились в свое время. И к чему это привело?

Раз и навсегда нашим доморощенным либералам я ответил бы так:
– Я не разделяю ваши либерально-русофобские убеждения и готов отдать жизнь за то, чтобы вы никогда не могли их свободно высказывать здесь, на нашей земле – в России!

 

 

автор: Леонид Кутырёв-Трапезников 

20

Автор публикации

не в сети 3 месяца

Юлия Горобченко

245
Координатор портала
Комментарии: 3Публикации: 15Регистрация: 19-09-2021

Поделиться в соцсетях

Подписаться
Уведомить о
0 комм.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля